Картинки на рабочий стол » Автомобили » Lamborghini Egoista, Концепт кар, Корпус изготовлен из углеволокна и алюминия
Похожие картинки, обои для рабочего стола
  • концепт-кар, белый, Lamborghini, estoque
  • Lamborghini, Terzo, Millennio, суперкар, концепт
  • Lamborghini, Terzo, Millennio, суперкар, концепт
  • Lamborghini sesto elemento, concept, концепт

Выберите желаемый участок изображения, перетаскивая мышкой выделенную область

Оригинал:
(Рекомендуемый: )

Размеры x

X
Теги: lamborghini egoista, концепт кар, корпус изготовлен из углеволокна и алюминия
Lamborghini Egoista, Концепт кар, Корпус изготовлен из углеволокна и алюминия
Добавил(а): sever_RF
Голоса: +45


- 19.05.2013 | Смотрели: 4133 | Скачано: 536
Оригинал: 1920x1080

Есть что дописать к картинке добавь теги, эта картинка уже есть на сайте - укажи на повтор

В закладках у: islam-molov /


Код для блога (HTML):

Код для форума (BBcode):

  • Пишет: sever_RF (Активные) |
  • Сообщений: 17 |
  • 19 мая 2013 19:21
  • #
Lamborghini Egoista - одноместный концепт-кар, созданный к 50-летнему юбилею знаменитой итальянской компании.


Итальянская компания Lamborghini завершила создание экспериментального автомобиля, который получил имя Lamborghini Egoista. Машина была представлена публике во время демонстрационного заезда по Италии, а также будет показана публике на одном из крупнейших международных автосалонов.

Этот суперкар имеет одноместный салон и отличается просто фантастическим внешним видом. Представители компании Lamborghini говорят, что в дизайне использовалась форма корпуса американского боевого вертолета “Apache”. Но представленный автомобиль по форме скорее напоминает современный истребитель. В этом очень агрессивном концепте было применено много решений, позаимствованных у военной авиации: крыша автомобиля выполнена в виде откидывающегося стеклянного фонаря. Перед лицом водителя (или правильнее будет называть его пилотом?) расположено небольшое стекло, на которое проецируется любая необходимая информация – от показаний спидометра до навигационных карт. Комплект оптики включает в семя красный и зеленый огни по бокам от кабины и мерцающий «хвостовой» фонарь. Приборная панель имеет характерную «самолетную» форму, а руль выполнен в виде авиационного штурвала – вряд ли им удобно пользоваться на обычных дорогах, но этот автомобиль вряд ли когда-нибудь окажется на узких городских улицах или в дорожной пробке.

Автомобиль Lamborghini Egoista обладает огромной удельной мощностью, что должно сделать его очень динамичным. Кузов полностью изготовлен из углепластика и алюминиевых сплавов. Сердце машины – десятицилиндровый двигатель с рабочим объемом 5,5 литра, максимальная развиваемая им мощность превышает 600 лошадиных сил. Результаты скоростных испытаний прототипа на полигоне пока не сообщаются.

Этот концепт был создан к пятидесятилетию знаменитой итальянской компании. Вероятно, он так и не будет производиться серийно – в качестве основной юбилейной модели компания представила Lamborghini Aventador, точнее ее специальную версию LP720-4 50 Anniversario Edition, показанную недавно на международном автосалоне в Пекине.
Добавить комментарий